Фуршет

Организация и проведение фуршета в г. Санкт-Петербург (СПб).

Меню фуршета 490 Р

Ассорти КАНАПЕ

ВЫход/ГР.

Канапе с цыпленком

обжареное филе цыпленка с помидором конфит

30

Канапе с лососем

с лососем шеф-посола

30

Канапе из помидорок черри

фаршированных сырным муссом с кинзой

30

Брускета

с брынзой и зеленью

40

Салаты

 

Салат "Смак"

с ветчиной и сыром и свежими овощами подается в тарталетках

60

Меню фуршета 750 Р

Ассорти МЯСНЫХ КАНАПЕ

ВЫход/ГР.

Канапе с бужениной

ломтик запеченной в чесноке и горчице буженины с маринованным огурчиком и зеленью на пшеничном тосте

35 

Канапе с ветчиной

ломтик ветчины на пшеничном тосте с майонезом, свежим салатом и зеленью

25

АССОРТИ РЫБНЫХ КАНАПЕ

 

Канапе с лососем

с лососем шеф посола на пшеничном тосте со сливочным маслом, свежим салатом и укропом

20

Канапе с сельдью на подсушенном ржаном хлебе с маринованным лучком и зеленью  30

АССОРТИ СЫРНЫХ КАНАПЕ

 

Канапе с сыром

подается на шпажке с оливкой и болгарским перцем

30

Канапе из мини - моцареллы и   помидорки черри с оливковым маслом и базиликом  30

САЛАТЫ

ВЫход/ГР.

Салат «Лацио»

с цыпленком, грибами, сыром, свежими  60 огурчиками, стеблем сельдерея и соусом айоли в тарталетке

60

Салат «Тайский»

с кальмаром, стеблем сельдерея, сладким перцем,  свежим огурчиком, мятой и острой заправкой в стаканчике

60

Десерт

 

 

«Птифур»

ассорти печенья

20

Напитки

 

Чай

 

200

Хлебная корзинА

светлый и темный хлеб

40

Меню фуршета 1390 Р

Ассорти КАНАПЕ

ВЫход/ГР.

Канапе с цыпленком

обжареное филе цыпленка с помидором конфит и базиликом

30 

Канапе с красной икрой

подается на пшеничном тосте со сливочным маслом, сервируется зеленью

30 

Канапе из мини - моцареллы и помидорки черри

с оливковым маслом и базиликом

30 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 Мясная композиция

буженина запеченная с чесноком и горчицей, куриный рулет, украшается зеленью и маслинами

80 

Лосось шеф посола с зеленью, салатными листьями, лимоном и маслинами  60

Салаты

 

Салат «Нежность»

филе курочки, перепелиное яйцо, ананас, сыр, грецкие орешки в тарталетке

60 

Салат «Греческий» по классическому рецепту подается в стаканчике  80

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ВЫход/ГР.

Шашлычок из курицы

куриное филе с болгарским перчиком

100 

Десерт

 

 

«Птифур»

Профитролисо взбитыми сливками и шоколадной глазурью

30

Напитки

 

Морс клюквенный

 

200

Чай

 

200

Хлебная корзин А

светлый и темный хлеб

40

Меню фуршета 1890 Р

 

Ассорти канапе

ВЫход/ГР.

Канапе с красной икрой

подается на пшеничном тосте со сливочным маслом, сервируется зеленью

20

Канапе с королевской креветкой

обжаренная на оливковом масле с чесноком королевская креветка подается на пшеничном тосте со сливочным сыром

30

 

Обжаренное филе цыпленка с помидором конфит

подается на пшеничном тосте, с печеными томатами и базиликом

30

холодные закуски

 

Мясная композиция

буженина запеченная с чесноком и горчицей, куриный рулет, украшается зеленью и маслинами

80

Лосось «Шеф-посола» 

сзеленью, салатными листьями, лимоном и маслинами 

60

 «Капрезе»

из сочных томатов и моцареллы

80

Салаты

 

Салат «Цезарь»

с нежной курочкой и беконом в стаканчике

60

Салат «Наваждение»

с лососем холодного копчения, болгарским перцем, китайской капустой, помидорками черри и соусом винегрет

60

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР

 

Шашлычок из свинины

 

100

Шашлычок из лосося и судака

 

100

Десерт

 

 

Фрукты

сезонные

100

Напитки

 

   

Морс Клюквенный

 

200

ЧАЙНАЯ СТАНЦИЯ

 

 

Чай/Кофе

 

200

Хлебная корзинА

светлый и темный хлеб

40