Новогоднее меню

Организация и проведение Новогоднего банкета в г. Санкт-Петербург (СПб).

Новогоднее меню 1300 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

«Мясное ассорти»

Буженина запеченная с чесночком и горчицей и рулет из цыпленка с овощами

80

Рулетик из блинчика

Со сливочным сыром и ветчиной

80

Скумбрия холодного копчения по-русски

С отварным картофелем и маринованным лучком

80

«Бабушкин разносол»

Микс маринованных, соленых  и свежих овощей

80

Салаты

Традиционный новогодний салат "Оливье"

С ветчиной, отварным картофелем, морковью, маринованными огурчиками, яйцом и майонезом

80

Классический салат «Сельдь под шубой»

Атлантическая селедка пряного посола, отварная свекла, картофель, яйцо и соус провансаль

80

Горячее блюдо

Филе курочки по-восточному

Обжаренное куриное филе с арахисовым соусом

130/50

Г Арнир на выбор

Кус кус с овощами

Крупа кус кус с болгарским перцем и луком

120

Запеченный картофель

С зеленью и чесноком

150

ХЛЕБная корзинка

 

40

Новогоднее меню 1700 Р

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ВЫХОД/ГР

«Мясное ассорти»

Буженина запеченная с чесночком и горчицей и рулет из цыпленка с овощами

80

Студень по-домашнему

Из свинины и говядины с чесноком, подается с горчицей и хреном

100

Рулетик из блинчика с мягким сливочным сыром

 и тар таром из лосося слабой соли

60

Скумбрия холодного копчения по-русски

С отварным картофелем и маринованным лучком

80

«Бабушкин разносол»

Микс маринованных, соленых и свежих овощей

80

Салаты

Традиционные новогодние салаты на выбор

"Оливье", "Сельдь под шубой", "Мимоза"

80

Салат "Нежность"

Нежное куриное филе, перепелиные яйца, сыр, ананас и соус провансаль

80

Салат "Греческий"

С красным луком, свежими овощами, сыром фета, маслинами, оливковым маслом и орегано с базиликом

80

Горячее блюдо на выбор

Шашлык из индейки

Филе индейки с болгарским перцем и клюквенным соусом

150/50

Фиш стейк

Нежная белая рыба со сливочно-шпинатным соусом

120/50

Г Арнир

Запеченый картофель

С зеленью и чесноком

150

ХЛЕБная корзинка

 

40


Новогоднее меню 2200 Р

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ВЫХОД/ГР

«Мясное ассорти»

Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и отварной в овощном бульоне язык

80

Студень по-домашнему

Из свинины и говядины с чесноком, подается с горчицей и хреном

100

Лосось шеф посола

Лосось слабой соли с зеленью, маслинами и лимоном

60

Рулетики из кабачков

Со сливочным сыром, кинзой и чесноком

80

«Бабушкин разносол»

Микс маринованных, соленых и свежих овощей

80

САЛАТЫ

Традиционные новогодние салаты на выбор

"Оливье", "Сельдь под шубой", "Мимоза"

80

Салат "Лацио"

с обжаренным филе цыпленка, шампиньонами, свежими огурцами, сыром и соусом айоли

80

Салат с копченой рыбой

Подкопченный лосось, салатные листы, красный лук, отварной картофель, каперсы и майонез

80

Горячее блюдо (на выбор)

Цыпленок корнишон

Запеченный в сметанно-чесночном соусе с кинзой

200/50

Стейк форели

В сливочно-шпинатном соусе

120/50

ГАРНИР

Запеченный картофель

по-домашнему

С чесночком и зеленью

150

ХЛЕБная корзинка

  40

Новогоднее меню 3500 Р

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ВЫХОД/ГР

«Мясное ассорти»

Трио мясное из запеченной буженины с чесночком и горчицей ,куриного рулета с паприкой и отварного в овощном бульоне  языка.

80

Студень по-домашнему

Из свинины и говядины с чесноком, подается с горчицей и хреном

100

Рулетики из лосося с нежным сливочным сыром

Лосось слабой соли со сливочным сыром

60

Прошутто с дыней

Сыровяленый окорок, дыня, руккола и бальзамический крем

60

Капрезе

Из спелых помидоров, моцарелы, оливкового масла и бальзамика

100

Рулетики из баклажанов и кабачков

Обжаренные баклажаны и кабачки со сливочным сыром, чесноком и кинзой

80

Салаты

Традиционные новогодние салаты на выбор

"Оливье", "Сельдь под шубой", "Мимоза"

80

Салат "Цезарь"

с обжаренным филе цыпленка, листьями салата, помидорками черри, сыром пармезан, хрустящими хлебцами и соусом

80

Салат «Дель Маре»

Креветки с рукколой, авокадо, апельсином, томатами черри и пармезаном

80

Горячая закуска

Мидии по-французки

Мидии в створках, белое сухое вино, сливки, лук, чеснок, тимьян. Подается с хрустящими гренками 100

Горячее блюдо (на выбор)

Стейк из говядины  «филе миньон»

Нежнейшая, сочная вырезка из говядины с брусничным соусом и розмарином

130/50

Семга запеченная в фольге

филе семги, лук, томаты, соус тар тар с каперсами

120/50

Г Арниры (на выбор)

Картофель Айдахо

Запеченный дольками картофель, зелень и чеснок

150

Овощи запеченные

Баклажан, кабачок, перец болгарский, томаты и  лук репчатый

150

ХЛЕБная корзинка          

  40