Новогоднее меню

Организация и проведение Новогоднего банкета в г. Санкт-Петербург (СПб).

Новогоднее меню 1500 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

«Мясное плато»

Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и мини пирожки с мясом, соусы хрен и горчица

100

Пате из куриной печени с тостами из чиабатты

Нежный паштет из куриной печени с хрустящими тостами

50

Риет из копченой рыбы с бородинским хлебом

Нежный сливочный крем с кусочками копченой рыбы

50

«Овощной дип»

Свежие овощи брусочком с зеленым соусом

80

Салаты

Традиционные новогодние салаты на выбор

"Оливье", "Сельдь под шубой", "Мимоза"

80

Салат из сыра сулугуни и помидоров

С оливковым маслом, базиликом и бальзамическим кремом

80
Салат с цыпленком и шампиньонами Обжаренное филе цыпленка, шампиньоны, сыр, свежие огурцы и пряный соус 80

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (подаются на общих блюдах)

Брошеты куриные в беконе с сыром

Под сливочно-горчичным соусом

70/10
Треска в кляре с соусом тар тар 80/10

ГАрнир на выбор

Картофель Айдахо

С зеленью и чесноком

150

ХЛЕБная корзинка

Багет и черный хлеб

40

Новогоднее меню 1950 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

«Мясное плато»

Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и мини пирожки с мясом, соусы хрен и горчица

100
Сырные закуски

Ассорти сыров, гриссини и соус крем чиз

100

Лосось «Филадельфия»

Тонкие ломтики лосося шеф посола, со сливочным кремом и укропом

80

Пинчос (ассорти брускет)

С печеным перцем и сыром дор блю, с тар таром из свежих томатов и базилика, с ветчиной и сырным кремом

80

«Овощной дип»

Свежие овощи брусочком с зеленым соусом

80

Салаты

Традиционные новогодние салаты на выбор

"Оливье", "Сельдь под шубой", "Мимоза"

80

Салат с рыбой горячего копчения и рукколой

Окунь горячего копчения, отварной картофель, свежий огурец, зеленый лук, горчичная заправка и руккола

80
Салат "Нежность" Нежное куриное филе, перепелиные яйца, сыр, ананас и соус провансаль 80

Горячее блюдо НА ВЫБОР (подаются на общих блюдах)

Шашлык из индейки

Филе индейки с болгарским перцем и клюквенным соусом

150/50
Фиш стейк Нежная белая рыба со сливочно-шпинатным соусом 120/50

ГАрнир на выбор

Картофельный гратен

Запеченный слоями картофель с сыром

150

ХЛЕБная корзинка

Багет и черный хлеб

40

Новогоднее меню 2590 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

«Мясное ассорти»

Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и мини бургеры с бифштексом, сыром, маринованным огурчиком и салатом

100

Студень по-домашнему

Из свинины и говядины с чесноком, подается с горчицей

100

Лосось «Филадельфия»

Тонкие ломтики лосося шеф посола, со сливочным кремом и укропом

60
Сырные закуски

Ассорти сыров, гриссини и соус крем чиз

80

«Овощной дип»

Свежие овощи брусочком с зеленым соусом

80

Салаты

Традиционные новогодние салаты на выбор

"Оливье", "Сельдь под шубой", "Мимоза"

80

Стейк-Салат с ростбифом

Ростбиф, салат руккола, помидорки черри и горчичная заправка

80

Салат Цезарь с креветками

Обжаренные креветки, бекон, листья салата, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и пряный соус 80

ГорячИЕ ЗАКУСКИ

Кесадилья с курой, сыром и овощами

Пшеничная лепешка с начинкой из куры, сыра и овощей обжаренная на типане

100

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

Медальоны из свинины

Под соусом барбекю

130/50
Обжаренное филе лосося

Со сливочно-шпинатным соусом

120/50

ГАРНИР

Картофельный гратен

Запеченный слоями картофель с сыром

150

ХЛЕБная корзинка

Булочки выпечные с зеленым маслом

40