Банкет

Организация и проведение банкета в г. Санкт-Петербург (СПб).

Меню банкета 1000 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

Буженина

с чесноком, хреном и зеленью

80

Рулетики из ветчины

с сырным муссом

80

Селедочка «А ля рус»

с картофелем и зеленью.

80

«Бабушкин разносол»

микс маринованных, соленых и свежих овощей

80

Салаты

Салат "Оливье"

с ветчиной, отварным картофелем, яйцами, морковью, маринованными огурцами и майонезом

80

Cалат  "Рафаэлло"

крабовые палочки, китайская капуста, кукуруза, свежие огурцы, ананасы и майонез

80

Горячее блюдо

Филе цыпленка

с соусом Дьябло

130/50

ГАРНИР

Картофель отварной

с зеленью и сливочным маслом

150

ХЛЕБная корзинА

Темный и светлый хлеб

40

Меню банкета 1500 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

«Мясная композиция»

буженина с чесноком, хреном и куриный рулет, фаршированный овощами

80

Ролл «Бенморе»

ролл из тонкого блинчика с мягким  сливочным сыром и ломтиками ветчины

80

Селедочка «А Ля Рус»

с отварным картофелем и маринованным лучком

80

Масляная рыба х/к

 с зеленью, лимоном и маслинами

60

«Бабушкин разносол»

микс маринованных,соленых и свежих овощей

80

Салаты

Салат «Оливье»

с ветчиной, отварной картофелем, яйцом, морковью, маринованными огурцами и майонезом

80

Салат «Мильфей»

из консервированной рыбы, картофеля, вареных яиц, сыра,  грецких орехов и майонеза

80

Салат «Лацио»

с курой, грибами, сыром и свежими огурцами и соусом айоли

80

Горячее блюдо (на выбор)

Куриная грудка

с горчичным соусом

130/50

Филе трески

с соусом тар-тар

130/50

Г Арниры (на выбор)

Запеченный картофель

150

Белый рис с овощами

150

ХЛЕБная корзина

темный и светлый хлеб

40

Меню банкета 1800 Р

Холодные закуски

выход/гр.

Буженина по-домашнему

с чесночком и хреном

100

Студень в глиняных горшочках

из свинины и говядины

100

Ломтики масляной рыба

сервируется лимоном и зеленью

100

«Русские Соленья»

соленые томаты и маринованные огурчики

100

Салаты

Салат " Оливье"

светчиной

80

C алат "Сельдь под шубой

классика русской кухни

80

Пирожки

Мини-пирожки с капустой и яйцом

30

Мини-пирожки с картофелем и грибами

30

Мини-пирожки с мясом

30

Горячее блюдо

Шашлычок из свинины

с запеченым картофелем

100/150

ДЕСЕРТ

Фрукты

сезонные

75

Яблочки  печеные

с орехами и медом

100

Блинчики

с черничным вареньем

80/50

Напитки

Морс

200

Чай\кофе

200

ХЛЕБная корзинА

темный и светлый хлеб

40

Меню банкета 1950 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

«Мясная композиция»

трио мясное из буженины с чесноком, куриного рулета и колбасы твердого копчения

100

Ролл «Бенморе»

Ролл из тонкого блинчика с мягким  сливочным сыром и ломтиками ветчины

80

Масляная рыба х/к

с зеленью, лимоном и маслинами

60

«Сырная композиция»

сыр Чечил копченый, брынза и твердый сыр с фруктами, орехами и медом

80

«Бабушкин разносол»

микс маринованных, соленых и свежих овощей

80

Салаты

Салат «Строганов»

из отварной говядины, маринованных грибов, болгарского перца, маринованного лука, с майонезом и хреном

80

Cалат «Цезарь»

с обжаренным филе цыпленка, беконом, листьями салата, помидорками черри, сыром пармезан, хрустящими хлебцами и соусом из анчоусов

80

Салат «Греческий»

традиционный салат со свежими овощами, сыром Фетой, маслинами и оливковым маслом

80

Горячая закуска

Грибной жульен

  с соусом бешамель в кокотнице

100

Горячее блюдо (на выбор)

Медальоны из свинины

с грибным соусом

120/50

Обжаренный судак

со сметанным соусом

120/50

Г Арниры (на выбор)

Запеченый картофель

на пару, со сливочным маслом и зеленью

150

Цветная капуста

на пару, со сливочным маслом и зеленью

150

ХЛЕБная корзина

темный и светлый хлеб

40


Меню банкета 2500 Р

Холодные закуски

ВЫХОД/ГР.

«Мясная композиция»

трио мясное из буженины с чесноком, куриного рулета и говяжьего языка

100

Рулетики из ветчины

с сырным муссом, украшенные зеленью, салатом и свежими помидорами

80

«Рыбная композиция»

тонкие ломтики лосося  и масляной рыбы, украшенные зеленью, салатными листьями, маслинами и лимоном

80

«Сырная коллекция»

сыр Чечил копченый, брынза и твердый сыр с фруктами, орехами и медом

80

Рулетики из баклажан

с сыром фета, кинзой и чесночком

80

«Бабушкин разносол»

микс маринованных, соленых и свежих овощей

80

Блюдо от Шеф-Повара

Судак фаршированный

 с грибами, луком и сливками

100

Салаты

Салат «А ля Рюс»

с отварным картофелем, курой, свежими и маринованными огурцами, зеленым горошком, яйцом, морковью и майонезом

80

Cалат с языком

говяжий отварной язык, томаты черри, листья латука, шампиньоны, свежие огурцы, оливки и соус капри

80

Салат «Наваждение»

с подкопченным лососем, болгарским перцем, китайской капустой, помидорками черри и соусом винегрет

80

Горячее блюдо (на выбор)

Каре свинины

с листьями салата

130/50

Обжаренное филе лосося

со сливочным соусом

130/50

Г Арниры (на выбор)

Картофель Айдахо

150

Овощной рататуй

150

хлебная корзина

темный и светлый хлеб

40